请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影音中国

影音中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

KTV同轴音响甘肃风行

为何KTV包房的系统很好。音箱却:
1唱歌的找不到自己本人的声音
2音色不干净,有些乐器的声音还不见了
3声音越大越刺耳也不耐听,
4无缘无故就烧喇叭。
5喇叭几个月就进入疲劳期了。
国内第一款钕磁同轴音箱为你弥补所有的不足。

同轴音响

同轴音响
  CMF钕磁同轴音响,西北总办——兰州新益程灯光音响工程有限公司,全面提供国内第一款cmf钕磁同轴音响。多年来专业专注于甘肃高端娱乐产品服务,提供行业第一款钕磁同轴音响,为您打造高端大气的音响系统视听盛宴,提升您的包间音响效果!新益程灯光音响工程有限公司秉承诚信服务,品质第一,客户至上的经营理念,专业销售舞台灯光音响,承接高端ktv包房以及大厅,慢摇吧,小酒吧,音乐烤吧,火吧,会议室音响工程。
      CMF钕磁同轴音响 , 采用誉为磁王的第三代稀土材料制作,特别适合商务包房以及大厅、慢摇吧、KTV、会议等大厅的主扩声,低频刚性好、能量足、力度感强、声音干净圆润、高音细腻、清晰、失真小还原度高。厂家商务热线:18122371009李经理

世间也许有取之不尽的餐吧,但“敢于和别人不一样”是我们的信念,立志做永登本土最帅气的时尚K歌餐厅,我们坚信,餐饮生涯中推陈出新,迎娶万国美食,攀登餐饮新巅峰!转向音乐餐吧采用复古兼容后现代化装修风格,集K歌,火锅,烧烤一体多元化的餐饮娱乐。后厨实行名厨亮灶,先进的美国RO反渗透净水技术,采用纯天然无污染的七山羊肉,聘请高级厨师团队,现场操作,让您的味蕾充分享受美食带来的快感;引进国际高级钕磁同轴点声源同轴音响,手机搜索网络即时传输带摇麦功能为一体的点歌设备,宽敞明亮的酒水超市,永登首家水吧运营模式,带给您全新的视觉和味觉冲击的同时使您真正体会到贵宾的享受。
转向音乐餐吧地址:兰州永登纬七路东头国道旁转向音乐餐吧
世间也许有取之不尽的餐吧,但“敢于和别人不一样”是我们的信念,立志做永登本土最帅气的时尚K歌餐厅,我们坚信,餐饮生涯中推陈出新,迎娶万国美食,攀登餐饮新巅峰!转向音乐餐吧采用复古兼容后现代化装修风格,集K歌,火锅,烧烤一体多元化的餐饮娱乐。后厨实行名厨亮灶,先进的美国RO反渗透净水技术,采用纯天然无污染的七山羊肉,聘请高级厨师团队,现场操作,让您的味蕾充分享受美食带来的快感;引进国际高级钕磁同轴点声源同轴音响,手机搜索网络即时传输带摇麦功能为一体的点歌设备,宽敞明亮的酒水超市,永登首家水吧运营模式,带给您全新的视觉和味觉冲击的同时使您真正体会到贵宾的享受。
转向音乐餐吧地址:兰州永登纬七路东头国道旁转向音乐餐吧
贵阳杰科电子商行携手行业首款CMF钕磁同轴音响,为您打造高端视听盛宴!对年来,我公司致力于体育馆音响系统、影剧院扩音系统、多功能会议系统、多媒体教室系统、远程视频会议系统、同声传译系统、夜总会disco、卡拉ok、商务会所音视频及灯光系统的设计安装调试技术指导和维护等,受到了广大客户的认可与支持!
专业同轴音响
专业同轴音响
CMF钕磁同轴音响诚邀您参加2016年广州国际灯光音响展
CMF国内唯一专业钕磁同轴真诚特邀您于3.1—3.3广展鉴赏指导.展位:琶洲保利世贸2号馆2F—02B.便捷联系热线:18122371009小李。
兰州新益程灯光音响工程有限公司,全面提供国内第一款cmf钕磁同轴音响。多年来专业专注于甘肃高端娱乐产品服务,提供行业第一款钕磁同轴音响,为您打造高端大气的音响系统视听盛宴,提升您的包间音响效果!新益程灯光音响工程有限公司秉承诚信服务,品质第一,客户至上的经营理念,专业打造高端量贩ktv,慢摇吧,酒吧,高档会所,演绎厅,多功能会议室,音乐烤吧,火吧等等。
同轴音响值得拥有

为何KTV包房的系统很好。音箱却:
1唱歌的找不到自己本人的声音
2音色不干净,有些乐器的声音还不见了
3声音越大越刺耳也不耐听,
4无缘无故就烧喇叭。
5喇叭几个月就进入疲劳期了。
国内第一款钕磁同轴音箱为你弥补所有的不足。
同轴音响颠覆传统
兰州新益程灯光音响工程有限公司为您提供最先进的钕磁同轴音响
广州专业同轴音响厂家诚音铭电子科技有限公司