请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影音中国

影音中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zkh

我收藏的正版蓝光蝶

正版全区蓝光:丛林大反攻OPEN SEASON,中文字幕,国语发音
编辑推荐
隶属于索尼影视旗下的索尼动画电影公司脱胎自“影像工作室”,其代表作为《精灵鼠小弟》系列。2004年,这家专业提供动画特效制作的加工工厂正式变身为索尼动画电影公司,也标志着索尼影视成为北美“七大”制片厂中最后一个进军动画电影领域的公司。本片是索尼动画电影公司成立三年后推出的第一部CG动画长片。

影片的导演则是曾经执导过《狮子王》的罗杰·阿勒斯和执导过《玩具总动员》的吉尔·卡尔顿。此次,索尼动画成功促成两人合作,两人的长处也得到了充分的融合,使这部动画变得更加令人期待。

虽然明星为动画片配音已经屡见不鲜了,但此电影放映时,观看了该片的观众们对冯小刚、葛优等明星的配音赞不绝口。据配音导演吴红涓介绍,在确定了由冯小刚为布哥配音后,译制台词时是完全根据冯小刚的声线度身定做的,所以当“我立马就闪”、“我是大明星,从来不需要别人来给我暖场子”之类的话从大棕熊嘴里冒出时,冯氏腔调“一览无遗”。而葛优为仇恨动物的猎人的配音和冯小刚相比更专业也更出彩,尤其是葛优唱狩猎歌曲发出的一连串怪声,让观众非常吃惊,完全想不到是从“黎叔”嘴里说出来的。

--------------------------------------------------------------------------------

内容简介
蓝光影碟只能在蓝光播放设备上播放,不兼容任何DVD播放设备或者DVD电脑光驱
因蓝光碟属于特殊产品,一般情况不予退换,如有质量问题请直接联系发行商泰盛文化
电话:020-83272013

一只从未在森林生活过的马戏熊,原本在国家公园表演,过着骄贵安逸的大明星生活,然而某天它阴错阳差地救了一只被猎人捕获的麋鹿,却因此被麋鹿带进危机重重的森林,从而展开一连串疯狂而冒险的旅程,激荡出爆笑的友谊火花。

打猎的日子即将开始,面对可怕的猎人,这对欠缺生活能力的熊兄鹿弟,将如何团结所有的动物,对抗猎人,保护森林这块乐园?

上映时间:2006年

--------------------------------------------------------------------------------

产品参数
·配音语言:普通话/英语/广东话
·字幕语言:中文/英语
·碟数:1
·屏幕比例:1.85:1
·音频编码:中文:数字杜比5.1/英语:数字杜比5.1/广东话:数字杜比5.1
·格式:有字幕的
·区域:全区
·条形码:bkys807413
·ISBN:bkys807413

·外文名:OPEN SEASON
·包装:普通版
·包装高:0.99 厘米
·包装长度:16.99 厘米
·包装重:81.65 克
·包装宽度:13.41 厘米
·介质:Blu-ray
·色彩:彩色的
我现有的蓝光蝶暂时介绍完了,等以后买了新的再补充。谢谢网管、版主和各位影音中国网友!
yeshmk 该用户已被删除
米人!!!鉴定完毕
yeshmk 发表于 2009-4-22 22:05

那里,省吃俭用的钱买的。
好收藏,真的让人心动!
好收藏,真的让人心动!
ice 发表于 2009-4-24 02:10

没办法,精神有点不正常。
好收藏,真的让人心动!
ice 发表于 2009-4-24 02:10

没办法,精神有点不正常。
ZKH兄一般怎么采购???网购还是别的!!有没有好的地方推荐
yeshmk 发表于 2009-5-7 14:27

网购、音像店、朋友带都有。我的电话:13349866866
我又购了一些音乐蓝光碟和台湾版国语配音“行星地球”套碟,我想单独介绍。
呵呵!以上的片子我都这都有,如果有喜欢蓝光片源的朋友,可以与我交流,QQ:522903336
羡慕啊,,上面这些影片,我只有MINI BD。
当心打劫!!!
呵呵,拿出来资源共享啊