请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影音中国

影音中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

SHARP 夏普投影机 4月16日珠海3D视听鉴赏会

首先自我介绍了一下
哈哈 TXH的两个童鞋!

大家已经踊跃的带上了眼镜!

NASA画面 大家看到3D画面了没有?
长按 开关键5秒 画面变暗了 看到3D影像了 代表眼镜已经开了!

关于SHARP XV-Z17000a投影机简单的给大家介绍了一下,
关于他的出生门户,成长经历,现在的学习情况
不好意思 说的不是令狐冲!

看到画面效果  那是相当的震撼啊 !

珠海电视台的摄影师大哥认真的拍摄大家面对3D画面的震撼

画面的效果栩栩如生 哈哈 我们感觉像是把大海变成了自己家里的大鱼缸!
很有成就感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?影音中国

x
我看楼主照的图片,就像是看3D没带眼镜,头晕眼眩,估计相机也是受3D影响了
数码家居还给了很多杂志 我们现场在派发。
应该联系下汪主编和李姐 要点家庭影院技术的杂志做宣传的 哈哈
没有办法啊 毕竟不是屏射,俺们也不是专业编辑,其实机器很好,佳能的无敌兔。一个朋友帮忙拍的 也没有闪光灯 哈哈 没办法 哈哈
3D全高清夏普投影Z17000,能给个价格吗!