请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影音中国

影音中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2011广州白云高级音响展

每年一届的广州高级音响展仍定点广州白云国际会议中心,今年已经走过15个年头了

来宾签到接待处,都到外面看开幕式了,所以这里人不多

场地宽敞,是白云展的一大优势,房间也比较大,人多也不会太过于拥挤

JVC 4k+3D吸引了众多参观者,也是本届为数不多的家庭影院展示房间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?影音中国

x
富盛近期的主打的wisdom平板扬声器,声音恢宏大气,给我印象不错

富盛的另一间房里,以丹拿C4作为主角,这个是签名版,价格也贵了一截,近40W

签名版还有包括C1和C2都同时亮相了,价格都提升了,声音提升了多少呢?见仁见智吧

桌面HIFI或许会是未来一块较大的市场,丹拿已经有一系列的桌面HIFI产品了

来张特写,wisdom平面喇叭

本帖子中包含更多资源

x
新汉建业,展示了一套PCHIFI系统,电脑+解码+premier+ADH

网络的发展,使PCHIFI越来越受新一代的发烧友所喜爱,会否成为未来传统HIFI音响的终结者?

至少目前来说,在发烧音响这个小圈子之中,传统HIFI还是占据着主流的地位

audionet及octave产品的静态展示

本帖子中包含更多资源

x
欣赏中,照片拍得不错啊!
这里的主角是MSB音频系统,包括播放器和功放,特别的造型相当抢眼球

当然也少不了sigma声学的音箱系统,外形和声声都不错

MSB的圆柱形造型并不多见

本帖子中包含更多资源

x
极品大昌的展房内,正在演示JVC 4K3D投影机XC988RB

观众的期待值也相当的高

同系列还有DLA-XC788RB、DLA-XC388B以及DLA-XC388W几个型号

本帖子中包含更多资源

x
展房虽不多,但精品还是不少的,wilson audio的 MAXX Series 2

jadis推西湖,声音好像不太对,加了个喇叭网罩之后的卖相也确实不如人意

本帖子中包含更多资源

x
大昌展示的还是老相识,在众多音响展上都有展示过了

主角的风芒太露了,在旁边的米格和普乐有点黯然

包括天朗等“资深”发烧品牌都推出了不少的时尚影音产品

本帖子中包含更多资源

x
别搞错了,这里是JIB的展房,是展示线材而不是音箱和功放

JIB的线材种类不少

本帖子中包含更多资源

x
PHC以定制安装为特点,现场展示也非常简洁

包括部分入墙式喇叭

本帖子中包含更多资源

x

好啊!可惜没法参加。富盛展台上的那个大音箱是不是静电喇叭?还是屏风音箱?好像还少了丹拿至尊、MBL的大葫芦、柏林之声、FM、DARTZELL(达萧)、艾格蒙斯特……等。有的话就好了。
Alexlux 该用户已被删除
谢谢管理的精彩图片, 让我重温音展
谢谢楼主,欣赏了!
白云音展,今年给我的印象很好!就是国内的器材介绍的讲座少了点。其实能介绍一些古典音乐的欣赏越是挺好的。