请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影音中国

影音中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小蜗居里的大娱乐 之高清锐视智能电视盒

如同包养不起林志玲一样,在这个时代你无力承担得起一栋处女房。这个世界上有很多百万富翁但你连贷款成为百万负翁的资格都没有。But,没关系,我蜗居,我快乐。

蜗居其实就是入学前的一次持续14天的军训,磨练心智也磨练感情,唯一不同的是你不知道需要蜗多久。军训的难熬在于你不能从骄阳和教官的铁面中找到忍受折磨的快感,蜗居也是一样。在小小的空间里找到属于自己的娱乐方式,才能平稳地度过那段“漂”的时光。在你无聊苦闷以至于失去人生方向的时候,你需要的仅仅是一台【高清锐视】智能电视盒。

需要一样东西需要理由吗?当然需要。玩智能是很烧钱的事,苹果公司并没有因为乔布斯仙去而“大赦”ipad2,几千块钱的东西还是一分不少。但是,要想体验应用和游戏带来的高端享受,并不需要大费周章,一台智能电视盒就能让你满足。而它的价格只有ipad2的五分之一。你可以省下另外五分之四用于泡妞或者被妞泡,划算。

理由之二:你喜欢上网吗?答案是肯定的。QQ,人人,微博,逛论坛,偷菜打牌,京东淘宝……我想大部分人用电脑做的就是这些事(YD的宅男除外)。如果你在节衣缩食想买一台本本的时候看到这篇文章,那恭喜你,你又可以省一笔钱了。用智能电视盒连上你床头的那台电视机,再连上网线,你会惊奇地发现,你的电视已经变成了一台本本。

还有,你喜欢看电影吗?你喜欢看电视直播吗?你想看最新视频吗?好吧,智能电视盒除了拥有安卓系统外,广泛兼容HMTL5标准,以及flash10.1视频插件,你可以直接通过内置的浏览器,观看任何电影网站和直播平台。奇艺,优酷,互联星空,电视直播,搜音乐,anything。
      智能电视盒,一个神奇的机器。

每个人快乐的根源都不一样,但在网络时代,我们快乐的根源本来就很单纯,很简单。一部好看的电影,一个热门游戏,发现了一个好玩的应用……都能让生活变得阳光起来。何况,如果选择对了,这种快乐的成本是如此让你心满意足……
支持一下、关注一下
支持一下、关注一下
十分感谢各位大侠关注……upupup
支持一下、关注一下
好好学习,天天回帖.
好好学习,天天回帖.