请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影音中国

影音中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 乐林8t

江门市青年音响爱好者协会成立八周年活动图!(精彩回放)

之后有请中央电视台录音师李小沛为乐友烧友讲解一下中央电视台480平方录音室如何录音现形记。到会都知道靓声的秘密。

欣赏过几首后,江门市青年音响爱好者协会赠送字扇给李老师作留念----驾乐驭韵。

。。。。。。。
有请中央电视台音乐制作张春一老师为大家讲解现今音乐制作和方向并播他制作的软件。

欣赏过几首后,江门市青年音响爱好者协会赠送字扇给张老师作留念。

继续分享一部分曲目。
2.        天鹅湖。(日本版)第一场。第一段
3.        RR公司HDCD样本2。第三首男声合唱。第十五首大动态管乐及敲击乐
4.        幻想交响曲。DG版。第四首《断头台》
5.        阿淘的歌。第四首《仰葛煞》
6.        鳟鱼五重奏。EMI版。第五首《终曲》
7.        夜澜人静。中乐。第五首《雷峰夕阳》
8.        西班牙现场录音。第二首《踏舞台》
9.        邓丽君15周年。韩国版。第三首《甜蜜蜜》
10.皮尔金特。DG版。3D录音。第四首《山大王》
11.金明星敲击乐III。第四首《塞维利亚理发师》改编曲
12.贝拉芳堤在卡内基。第九首《COME ABCK LIZA回来吧丽莎》
13.麦斯基大提琴。DG版。第一。四首《乐可可变奏曲》
14.斯托科夫斯基。第十九首《士兵的故事-魔鬼小号进行曲》
15.李斯特第1钢协。飞利浦版。第三首钢协
16.阳春白雪。中乐。雨果公司。第一首《阳春白雪》
17.动物狂欢节。飞利浦版。第十三首《天鹅》
18.FIM一听钟情。SUPER SOUND。第一首《敲击卡门》
19.鼓怪。中乐。第四首《鼓韵》
20.徐小凤精选集第一首《顺流。逆流》。第九首《星光的背影》
21.维尼亚夫斯基提琴。DG版。第六首《第2小协终曲》帕尔曼拉奏小提琴
22.皮亚估拉。DG版。探戈弥亚。第二首《男女声合唱。乐队》

23.环球唱片公司1:1母盘刻录CD谭咏伦和旧版CD谭咏伦的对比聆听,
24.环球唱片公司1:1母盘刻录CD邓丽君15周年和旧版CD邓丽君15周年的对比聆听。
由上海高个子版主代表上海发烧友赠送幅字给江门市青年音响爱好者协会成立8周年纪念。在此感谢上海高个子版主和发烧友的热情----------群贤毕至。

能有中央电视台李老师和张老师两位录音工程师光临江门,是江门协会的荣幸,祝贺一下,也辛苦他们了,在此感谢两位。
我也在此感谢乐林8T的精彩报道!
乐林8t 发表于 2012-7-14 01:20
哈哈,不会吧,CELLO好,这次没发现您到啵,照相是马马虎虎的啦。

下次见面跟你打个招呼
哈哈,好的呀,这次没能跟兄握手
富盛音响峰哥任用高格式音轨翻录的黑胶,重现黑胶的现场声效让大烧友分享,这些翻录的黑胶有古典音乐《鬼医》,也有电影《罗宾汉》的原声音乐等,发烧友们听着噼噼啪啪的细细的杂音,感受着仿如黑胶唱片一样的质感。可以说协会成立有史以来最靓声的一次,烧友感到非常震憾。。。。

...................
老烧谈乐,胜任有余。原来靓声是经验调校的。

....