请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影音中国

影音中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转 高清锐视带给我的神奇的网络电视之旅

试客背景

非常开心可以申请成功这款高清锐视的网络机顶盒,家里选的是海信的3D电视,但是一时比较懒二是3D的片源确实是比较少的,所以配送的眼镜也一直没有机会用。在申请之前就有去店里仔细看了这款芒果二代的机顶盒的介绍,觉得很符合自己的需要所以果断的申请了,可以成功也满足了我这个小愿望,非常感谢淘宝和hdvision旗舰店。在得知自己成功的三次天之后就收到了这款机器,商家的速度非常快,值得称赞。下面我们先简单的介绍下自己的情况和看下这款机顶盒的外观
ID:P8899527
试用产品:高清锐视网络机顶盒
试用品提供商: hdvision旗舰店
产品链接:
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0i.1000802.1000678.3&id=18222004404&viewfrom=try
产品的大的外包装盒就不介绍了,直接上内盒

外包装盒

机顶盒的真面目哦

机顶盒的背面

侧面

接口
试用过程与体验

首先介绍下试用的对象,也就是这台电视机了。46的海信XT710,以为本身客厅就不大所以也不觉得小了

下面详细介绍下这款高清锐视网络机顶盒的

这是里面产品本身的包装盒,外面的包装就不详细介绍了,可以看到包装盒很有感觉

不光美观也很正规,盒子侧面有详细的规格说明

包装盒里面还有好多层压在一起的泡沫盒,即使快递再野蛮应该也没问题啦

重重保护中的宝贝

全貌,非常的小巧精致,上面有一层类似压膜的层

机顶盒的背部有散热孔和产品的型号介绍

机顶盒的侧面看起来也很有质感

机顶盒的一角,芒果二代的标志

插口很规范也很齐全,标志非常的简明,按照上面的直接插上就OK了

和矿泉水瓶的比较,还没有瓶子高哦

厚度约3厘米

长约19厘米

长宽量完发现是个正方形,再看店家的介绍也是丝毫不差哦

这个就是另一个配件盒子的全貌喽

主机及配件大全,是不是也很壮观涅

机顶盒的遥控器,我非常喜欢,所有功能键一目了然,非常的实用

高清视频线

电源和视频线

无线接收器

这个U盘也是一个小惊喜,因为看配置里写的是2G的,但是收到的是4G的哦。

也很正规还带有防伪的标志

打开机顶盒的电源,这里还要简单的说一下安装,当时觉得没有说明书不知道会不会安装成功,
其实只要把配送的各个配件查到对应的插口,直接插到电视机上就可以了,非常的简单。这是刚
打开机顶盒的画面

进入到了开机的画面,可以看到应用都直接在主页面上,分别点开进入

系统信息

网络配置有几个选项,可以插网线也可以无线链接。之前看到的网络接收器就起到这个作用了

这个连接的过程大家应该都会了,选择自己家的网络输入密码就可以了

联网后的系统信息

联网前主页面

联网后主页面,发现了什么不同么?对了,就是有自动的天气和位置识别系统

这个是U盘里的文件,点开文件夹显示是空的,但是千万不用删掉哦,我就差点犯了这个错误,幸亏问了客服人员说这个是接收电视的文件

下面看下都有哪些电视频道可以观看呢,中央一台正在放动画片

中央六台

这个是凤凰中文台,也是家里的数字电视无法收到的很棒的一个台,当天正好打开的时候在播放钓鱼岛的问题,气愤

再来一张

这个是游戏风云台,相信很多爱玩游戏的朋友们都会喜欢,每天有很多的游戏介绍

不同时段的游戏介绍

中央五台,这个是一般的私人机顶盒很难收到的

电影频道

这个是拍的几张内置的3D电影的画片

这个资源相对来说比较少,但是也可以过过瘾哦

下面我们再来简单的了解下主页面上的其它功能,主要截取写图片

首先是在线点播功能,可以看到它下面还有很多分类,例如电影,电视剧,综艺,新闻,事实等等
,我们以电影为例

在线点播电影之最热排行,都是比较热门的电影,很多页

在线点播电影之推荐,也是评价比较好的片子

在线点播之动作,收录了国内外各种动作大片,有眼福啦

在线点播之3D,在家也可以过瘾喽,这里面大多是科普类,但是在上面可以搜3D效果的片源,还是有一些的

在线点播之微电影,个人觉得这个也比较新颖。就我个人而言我是很少会到网上去搜微电影的,
一般都是朋友推荐或分享的,这个集中起来的真的很方便,也可以看出研发人员和顾客的需求把握的很到位

下面再来简单的看看其他的功能

这个就是主页上面的媒体库,这个里面可以看到自己收藏的一些节目,目前我还没有收藏过呵呵

主页上的影视搜索功能,和方便直接切换输入法,智能视频,例如你打刘可能就会出现刘德华等等
另外遥控器上也有一键搜索,直接进入此页面

这个是精彩轮播的一个小图,这个也是很不错的,每天会定时播放经典的电影,像前几天我就在
这上面看了古惑仔系列呵呵

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQxODMyODM2.html

上面的这段视频是晚上很晚的时候录制的,老公加班回来非得要他录的呵呵,因
为比较疲惫状态不太好,主要也就是操作的介绍了。希望大家不要拍哦
以上就是这几天对这款高清锐视机顶盒使用的一点心得,再次感谢
亮点推荐或建议

经过一段时间的使用,这款高清锐视的网络机顶盒还是蛮给力的。
一是频道众多,全面。可以收到平时家里这边数字电视机顶盒无法收到的热门频道。
二是内置多个实用应用,切换方便。
三是操作简单,老少都可以轻松掌握。
四:自动联网,免去每次开机联网的麻烦。
五是外形也是非常的小巧时尚,价格合理,性价比高。
六:服务也是非常的好,有专门的产品交流群和客服,发货快,包装好。定期还会进行产品的升级。如果要提一点点愿望的话那就希望可以多些3D的资源,多加些最新的电影。

看上去还是很不错的哦