请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影音中国

影音中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

热烈祝贺著名影音杂志《无线电与电视》与影音中国建立战略合作关系!

《无线电与电视》是我国著名的音响杂志,有几十年历史,在中国最早倡导了音响发烧文化,是影音爱好者与DIY发烧友的良师益友。为促进影音文化的传播与交流,《无线电与电视》与影音中国www.hdavchina.com正式建立战略合作关系,将在随后进行一系列的合作。

《无线电与电视》杂志正在进行创刊50周年系列活动之“我爱耳放”制作活动!

《无线电与电视》杂志正在进行创刊50周年系列活动之“我爱耳放”制作活动,很有意思,也很有意义,我们也十分欢迎大家参加!

制作的详细过程!

耳放制作的详细过程!
耳放制作指导文章-1 副本.jpg

耳放制作指导文章-2 副本.jpg

耳放制作指导文章-3 副本.jpg

耳放制作指导文章-4 副本.jpg

耳放制作指导文章-5 副本.jpg
呵呵!这样好的套件,一百元对应学生,一百五十元对应发烧友,真的很实惠。
不,应该说是《无线电与电视》对音响DIY事业的支持!对广大学生的关爱!素质培养、动手能力的提高真的是太重要了。
据了解的确切消息,这种价格,连材料成本都还不够。

对了,我也购买了二套散件,一套送给朋友,一套准备自己炼炼身手!

随后,影音中国将会精选《无线电与电视》的文章发布!

随后,影音中国将会精选《无线电与电视》的一批精华文章,发布在影音中国网站,供烧友们参考。
支持!DIY是音响文化中的精华。
希望你们的DIY论坛办得有特色!
举手举脚的支持!
好东西啊!这种活动,善举啊
原帖由 xman099 于 2008-12-5 23:26 发表
能否将第十二期的打磨耳放部分贴出来?
本地很难买到这本杂志。。。
十分感谢

不好意思,让你久等。
下周一《无线电与电视》将传来十二期的打磨文章,请再等等。
还是先上几张耳放组件的图片吧!
1、外观:小小的纸盒
2、开箱可见元件清单
3、清单上一目了然
4、只见机箱与电源小纸盒
5、机箱与面板,晚上拍照,光线不好,我的水平也不行 实际的感觉比它好得多。
6、元件全部放在机箱中
7、还有电路版卡在机箱内部的卡口中,十分巧妙
8、所有的元件,连焊锡都附上了。只需电烙铁即可。真的方便。全是正品,不过想更好的效果,加补品肯定会立竿见影 我就准备将耦合电容与旁路电容等换一换。哈哈,我的元件箱还藏有不少好东西,正好用上。
9、外置变压器
近日忙THX2认证工程师的培训,没时间动手。大家再等二日,等待我的结果
按正常状态,估计3、5个小时应该搞掂。
原帖由 42010638 于 2008-12-7 00:09 发表
我收到套件后,晚上吃完饭7点开工,23点全部搞完装好试听...............
买了点小补品准备MOD....也等待OP放出12期的MOD文章,本地邮局报刊亭买不到杂志- -

煲了十多个小时,现在的效果如何?
我也等,还等XD们上听感报告!
文章来了,等了好久

摩机的文章换成了黄主编亲自发来的高清版,大家一定会把这个耳放打摩得更高清
点击放大即可见!
好事又来了``````耳机我稀饭```