请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影音中国

影音中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 杨维中

北上之行-----郑州、石家庄、北京沿线音响状况全程直播报道!(连载)

回复 45# 杨维中

据悉,欧博公司下个月将推出带输入牛、输出牛全平衡式直热胆101前级,其中输入牛采用了瑞士Lundahl品牌。
    众所周知,采用101、301一类直热胆来制作胆前级的难度在于信噪比的确保与敏感的眯头效应克服,其中尤其是后者,民间胆机DIY此类机时弄不好其步进电位器的换挡及打个喷嚏等,都会产生强烈反应。
    呵呵,拭目以待!
回复 46# 杨维中

别走开,后面更精彩!
新视风 该用户已被删除
等着呢。
等待中!看到这些,犹如走入了音响的历史长河中!
回复 50# leoxiao

这张LP“女大不中留”,据说市面上已经炒到了5000元一张,用双单声道845胆机来推一对老款B&W801的确非同凡响。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?影音中国

x
回复 51# 杨维中

!!!

本帖子中包含更多资源

x

回复 52# 杨维中

刘士晖趣谈“关于人的名字”
    刚才我又听到了你在谈风水,好像这几年你一直很相信这玩艺儿........
    不是说相不相信,很多人都把这当作一种玄学,你说这改名字是真的没用吗?我相信如果是真的没用,也不会有人去改。

在我看来,这人的名字不就是一符号吗?
      这个东西你要从科学角度来解释,也是能解释清楚的。你看一些学过这方面的人来测名字,他为什么没见到你这个人,就能说出个八九分?我见过很多人,你随便给他一个人的名字,他都起码能说出这个人性格的百分之六七十,他要说不出来,绝对不会有这么多的人找他改名字了...

回复 53# 杨维中

今天北京下着不算小的雨,我乘电麻木去了新街口一带,想去看看去年带我登怀柔箭扣山野长城的德利豪音响店黄老板小俩口。
    北京还有电麻木车,这是我做梦都想不到的,别有一番情调...........

本帖子中包含更多资源

x
回复 54# 杨维中

从上世纪1994年就在北京做Hi-Fi音响生意的黄老板小夫妻俩,来自福建龙岩,俩人苦苦支撑着这一份小产业,其中既有苦涩也有乐趣,赚不了什么大钱却也能将17岁的女儿在北京拉扯到了上高一。
      骨子里,我觉得这种小市民的生活更温馨且更有人情味一些,反过来,倒是那些混迹官场、手中有权的人,活得其实并不轻松........

本帖子中包含更多资源

x
回复 55# 杨维中

很不凑巧,黄老板去了厦门,好在他的太太小卢很在行,为我接听一对英国Q牌的小书架音箱时,手脚十分的麻利,真不简单,图二为从德利豪店门口眺望新街口方向!

本帖子中包含更多资源

x
回复 56# 杨维中

我很喜欢这对小箱,情人眼里出西施吧!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 57# 杨维中

店面不大,东西不少。

本帖子中包含更多资源

x
回复 58# 杨维中

每次来北京,都要去新街口的一溜乐器店看看的,这次也不例外。

本帖子中包含更多资源

x
回复 59# 杨维中

进了几家乐器店看了看,很潇条,几台扬琴的音很不准,挡次也很低,老板、店员似乎个个都很无奈!

本帖子中包含更多资源

x