请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影音中国

影音中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《无线电与电视》杂志电子版上线!

《无线电与电视》是我国著名的音响杂志,有五十年历史,在无线电与电视领域具有极高的地位,得到广大电子爱好者的喜爱。在中国,《无线电与电视》最早倡导了音响发烧文化,是影音爱好者与DIY发烧友的良师益友,拥有一大批音响、电子、胆机DIY爱好者。
为促进影音文化的传播与交流,《无线电与电视》与影音中国www.hdavchina.com正式建立战略合作关系,将在随后进行一系列的合作。

我们热烈祝贺著名影音杂志《无线电与电视》与影音中国hdavchina.com建立战略合作关系!共同开创中国影音的崭新世界。
《无线电与电视》我读了很多年了,有感情!
你们的合作太有意义了。
好哇``非常的支持```
《无线电与电视》从文革后我就开始订阅了,很多年了,有感情!
《无线电与电视》从文革后我就开始订阅了,很多年了,有感情!
wwm1208 发表于 2009-1-4 13:42

您的烧龄应该比我长很多。
我是十年前开始看的,看了它的广告,买了个ONE的CD机,还做了个1875模块的放大器。
后来到读书馆找到了它几十年的期刊,都发黄了。
从这里知道到胆机DIY,还有号角。想着过去的过去,发烧友是如此有趣的玩,至今感动。
呵呵,很喜欢的杂志
这是我的大学时代最喜欢看的杂志之一
要是能把这50多年的整理、刊登出来,就好了...
——期待中啊.......
呵呵,我们慢慢的不断的增加。
今年第四期 已经看到了....谢谢,辛苦了!! 好像2和4中间还应该有 3吧...哈哈
是的,稍等。
海河兄有何好的资料与心得也可贡献给大家参考一下。
谢谢老大的支持和鼓励,我会尽力而为的,请您放心,哈哈
呵呵,很喜欢的杂志
是扫描的吧?能下载么?