请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影音中国

影音中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不知道哪位兄弟用过松下TH-AE3000投影机?

不知道哪位兄弟用过松下TH-AE3000投影机?,,,,,,我很想知道它和AE2000进步有多大。另外最近看了两台最新的LCD类型的投影机:三菱HC7000和三洋的PLV-Z3000,,,,感觉这一代的LCD机型的进步不少啊!不知道各位的看法如何?

如果让大家选择本年度最出色的LCD家庭影院投影机,大家会选择哪一部呢?三菱 HC7000、三洋PLV-Z3000、松下 TH-AE3000还是爱普生 TW4000?
Alexlux 该用户已被删除
就冲这个主题偶也注册一下, 偶也非常想知道。 这个AE3000 , 一直没下手呢。

TAOBAO 上广东一带的卖家 港行 1.7W 能买不
skychen 发表于 2009-1-6 14:23

谢谢skychen兄的支持啊!!看来都是同道之人,,,,,谢谢啦,,,,,

之前我仔细观看过三菱的HC7000和三洋Z3000的效果,,,,,,,个人比较喜欢Z3000,,,,,,但整体风格还不是自己想要的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?影音中国

x
听说这机机支持2.35,还是不需要用变形镜头的,是吗?
听说这机机支持2.35,还是不需要用变形镜头的,是吗?
interav 发表于 2009-3-20 11:33

是的,它的确不需要变形镜头就能实现2.35:1的显示,是通过镜头记忆的功能,应该是使用软件来实现。
AE3000整体性能确实不错,就是机器太大太重了点!
AE3000的重量在7.5kg左右,与新一代的3LCD投影机的重量都差不多。不过外形上就稍微保守了一点。