请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影音中国

影音中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三枪投影机-高清贵族

国内玩三枪投影机的烧友已经不多久了,广州好像有一家做三枪投影机做得不错的商家,好像叫阔景影音的,大家有空可以去看看他们的展示厅,感觉非同一般。

我来跟一下,非广告!
今天刚去看了一下,感觉还不错,有点专业感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?影音中国

x
Alexlux 该用户已被删除
Alexlux 该用户已被删除
对三枪始终不太感冒.
是啊 ,上面的产品看起来土得掉渣,哈哈
索尼G90的画质如何?
机王,效果肯定是不错的,看过几次,与顶级DLP机比,风格明显不同,菲林感更强,画面更融合流畅。
不过调校可要功夫了。
分辨率太低是三枪的軟肋,但有人喜欢这种朦胧的感觉。我是不会再去看了。比它强的东东有都是,为什么偏要抱一棵大树等死呢?!玩三枪的人大多是拒绝数字技术的老顽固!
看来阔景的好三枪不少啊.G90,CINE9都有.对三枪烧友来说很有诱惑力.
G90,C9,1209S这些9寸机的分辨率都是2500X2000,对付蓝光1920X1080是丝毫没有问题的.
用蓝光播放机或PS3作信号源,经视频处理器到这些9寸三枪,真正又可以把三枪的潜力进一步发挥出来,出来的画面会非常迷人的.
呵呵,我是BARCO党,比较现实的还是1209S,CINE9太贵族了.梦想啊.
极品级三枪CINE9.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?影音中国

x
我印象里的三枪都是过去那些老旧的二手三枪。达明说的这些高端东东俺还没见过!应该算是奢侈品了吧?!
呵呵,9寸三枪当然是奢侈品了.
过去你看的旧二手三枪可能是录像厅时代的印象吧,的确480i的隔行视频机是比较差的.
但SONY G90,BARCO 1209S,CINE9这些9寸机实力是非常强大的.可以很好地解析1920X1080的1080P画面了,胶片味十足,用作家庭影院可以获得很好的效果.
8寸机有的能对应1080P信号(与电路接受频率有关,与几寸机无关),但可能扫描线要重叠,会有柔焦感.一般推荐1080i的信号,会很轻松地处理,效果也很好的.
如SONY G70,BARCO 808与1208S.
SONY的1292QM是9寸,噪音很大,但效果也很好.
SONY G90,BARCO 1209S,CINE9当然好啊!
SONY 、BARCO感觉完全不一样,上次对比G90与CINE9,G90已经很让人震撼了,而BARCO更是流畅鲜活,让人有身临其境之感。
整体而言,个人认为BARCO会更技高一筹。