请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影音中国

影音中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州白天鹅音响展

2010年广州音响唱片展
邀 请 函
深圳市白雪投影视听科技有限公司是一家专业开发、生产与销售投影银幕及其它投影产品的高科技公司。多年来承蒙新老用户的厚爱,使白雪品牌旗下的SNOWHITE已成为中国投影行业的知名品牌。值此2010年广州音响唱片展期间,我公司特推出家影系列新产品展出,欢迎新老用户莅临指导!
展会主题:2010年广州音响唱片展
展出时间:2010年09月03日—2010年09月05日   
展出地点:广东省广州白天鹅宾馆
展出产品:电动画框、影院电动幕、豪华影院拉线幕、弧形画框幕等家影系列投影银幕
展位位置:604房
参观登记表
(请详细填写,以便我司邮寄相关资料!谢谢配合!)
回函请传至0755-27345800或E-mail至market1@snowhite.cc

公司名称       
经营地址                邮编       
联系人                部门                手机       
电话                传真                E-mail       
经营范围       
与会人姓名        所属部门        联系电话
Alexlux 该用户已被删除
差不多还有一个月,期待~~~
好想去参加,可惜没有机会啊!
好想去参加,可惜没有机会啊!
没关系明年再去
我们家三年前用的就是那么的幕,效果不错,啥时候有旧换新的活动告诉我啊,哈哈,会一直关注你们的官网的,是这个吧www.snowhite.cc
我们的服务,你们的微笑!
顶一下 ·······