请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影音中国

影音中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 飞主流

2010广州音响唱片展巡礼,不断更新中

怎么没看到沃夫德尔代理的沃夫德尔wharfedale品牌呢?
沃的电子商务 ,莫非你是传说中沃夫德尔的马甲??
怎么没看到沃夫德尔代理的沃夫德尔wharfedale品牌呢?
沃的电子商务 发表于 2010-9-8 15:08

本贴第一张就是上在丝绸之路展厅的图,不要调皮
飞版,本贴第一张的巴可什么型号的?
这次算是不错的,值得表扬的,楼主的图片也照的不错,就是没有什么美眉的照片
飞版,本贴第一张的巴可什么型号的?
alps 发表于 2010-9-12 16:41

http://bbs.hdavchina.com/attachment.php?aid=MTY2Mjd8MjgxYTIzZGZ8MTI4NDM0MzI0OHxkNmY3VDY2SUtPYk90MzZpUTdQa2NPMVJiZ2JqNVdyUjJndkNpaFI1d2o5N2ZxTQ%3D%3D
是这张吧?
BARC RLM-W6
这次算是不错的,值得表扬的,楼主的图片也照的不错,就是没有什么美眉的照片
zou_n 发表于 2010-9-12 23:02

美眉拍得不好,我怕被人K
楼主,赶快补发MM图片。。。
谢飞版,
谢谢,真是开了眼。希望这样的展览能在北京天津等北方大城市办一次。北京的消费水平不比广州小,只要多办展览加以引导,就能打开北方的音响市场。我们期待着。