请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影音中国

影音中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

同轴音响总供应

八年来,我们专业团队只研发生产---同轴音响。
由于五年的坎坷 专业  执着
现正引领整个娱乐行业刮起娱乐同轴风
全国上百个成功项目的典范案例。
CMF第三代同轴---国内第一款钕磁同轴音响
就单12寸同轴箱有三个系列8个型号
新品牌,效果更好,性价比更高,市场保护更严格,
正在招商中,真诚期待你的支持与合作
!!
联系电话18122371009小李QQ1685286193。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?影音中国

x
  CMF钕磁同轴音响,西北总办——兰州新益程灯光音响工程有限公司,全面提供国内第一款cmf钕磁同轴音响。多年来专业专注于甘肃高端娱乐产品服务,提供行业第一款钕磁同轴音响,为您打造高端大气的音响系统视听盛宴,提升您的包间音响效果!新益程灯光音响工程有限公司秉承诚信服务,品质第一,客户至上的经营理念,专业销售舞台灯光音响,承接高端ktv包房以及大厅,慢摇吧,小酒吧,音乐烤吧,火吧,会议室音响工程。
      CMF钕磁同轴音响 , 采用誉为磁王的第三代稀土材料制作,特别适合商务包房以及大厅、慢摇吧、KTV、会议等大厅的主扩声,低频刚性好、能量足、力度感强、声音干净圆润、高音细腻、清晰、失真小还原度高。厂家商务热线:18122371009李经理

本帖子中包含更多资源

x

兰州新益程灯光音响工程有限公司,全面提供国内第一款cmf钕磁同轴音响。多年来专业专注于甘肃高端娱乐产品服务,提供行业第一款钕磁同轴音响,为您打造高端大气的音响系统视听盛宴,提升您的包间音响效果!新益程灯光音响工程有限公司秉承诚信服务,品质第一,客户至上的经营理念,专业打造高端量贩ktv,慢摇吧,酒吧,高档会所,演绎厅,多功能会议室,音乐烤吧,火吧等等。

本帖子中包含更多资源

x
兰州新益程灯光音响工程有限公司,全面提供国内第一款cmf钕磁同轴音响。多年来专业专注于甘肃高端娱乐产品服务,提供行业第一款钕磁同轴音响,为您打造高端大气的音响系统视听盛宴,提升您的包间音响效果!新益程灯光音响工程有限公司秉承诚信服务,品质第一,客户至上的经营理念,专业打造高端量贩ktv,慢摇吧,酒吧,高档会所,演绎厅,多功能会议室,音乐烤吧,火吧等等。

本帖子中包含更多资源

x
我们刚推广同轴音箱应用在KTV的时候,99%的人不屑一顾,如今挂起了行业的同轴风,不过我们研发了国内第一个钕磁同轴,我们只是寻找那百分之一具有前瞻性的的伙伴---CMF同轴音箱欢迎您
联系电话18122371009李,QQ1685286193.

本帖子中包含更多资源

x
同轴音响值得拥有
同轴音响专业厂家
同轴15寸单元
兰州新益程灯光音响工程有限公司,全面提供国内第一款cmf钕磁同轴音响。多年来专业专注于甘肃高端娱乐会所产品服务,提供行业第一款钕磁同轴音响,为您打造高端大气的音响K歌系统

兰州新益程灯光音响工程有限公司,全面提供国内第一款cmf钕磁同轴音响。多年来专业专注于甘肃高端娱乐产品服务,提供行业第一款钕磁同轴音响,为您打造高端大气的音响系统视听盛宴,提升您的包间音响效果!新益程灯光音响工程有限公司秉承诚信服务,品质第一,客户至上的经营理念,专业打造高端ktv,慢摇吧,小酒吧,音乐烤吧,火吧等等。

新技术新材料改变传统音色的倡导者
国内第一款也是唯一的釹磁同轴音响正招商中
    ---期待你的合作,指导,交流。。。。。
联系电话:18122371009小李

本帖子中包含更多资源

x
八年来,我们专业团队只研发生产---同轴音响
由于八年的坎坷 专业 执着      
现正引领整个娱乐行业刮起娱乐同轴风
全国上百个成功项目的典范案例  
新品牌,效果更好,性价比更高,市场保护更严格
正在招商中,真诚期待你的支持与合作!!

本帖子中包含更多资源

x
贵阳杰科电子商行携手行业首款CMF钕磁同轴音响,为您打造高端视听盛宴!对年来,我公司致力于体育馆音响系统、影剧院扩音系统、多功能会议系统、多媒体教室系统、远程视频会议系统、同声传译系统、夜总会disco、卡拉ok、商务会所音视频及灯光系统的设计安装调试技术指导和维护等,受到了广大客户的认可与支持!

本帖子中包含更多资源

x
CMF钕磁同轴音响,为您的高端场所保驾护航!专业的音频调控技术,引领娱乐前沿的高端音响设备,只为标杆而立,效果媲美国际一流知名品牌,真正帮你实现最小投资,最大回报。专业承接舞台灯光,KTV、娱乐会所、慢摇吧、小酒吧、多功能会议室、演艺厅等音响工程。厂家合作热线:18122371009李经理。

本帖子中包含更多资源

x
CMF钕磁同轴音响诚邀您参加2016年广州国际灯光音响展
新品牌,效果更好,性价比更高,市场保护更严格
正在招商中,真诚期待你的支持与合作!!

本帖子中包含更多资源

x

为何KTV包房的系统很好。音箱却:
1唱歌的找不到自己本人的声音
2音色不干净,有些乐器的声音还不见了
3声音越大越刺耳也不耐听,
4无缘无故就烧喇叭。
5喇叭几个月就进入疲劳期了。
国内第一款钕磁同轴音箱为你弥补所有的不足。